Салат бразильский

Салат бразильский
Кухня: Бразильская кухня
Тип блюда: Салаты
Продукты: Сельдерей (Корень) 40, яблоки 40, бананы 40, мандарины 40, виноград 40, изюм 40, майонез 60.
Рецепт приготовления: Корень сельдерея и яблоки нарезают соломкой, бананы кружочками; смешивают их с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и заливают майонезом. Салат украшают дольками мандарин, виноградом и кусочками бананов.

В текущей категории (Бразильская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Салат бразильский" в других словарях:

  • Бразильский салат с омарами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из свеклы и кресса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кресс-салат — ? Кресс салат Молодые растения …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Десерт из бананов по-бразильски — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Бананы 200, какао порошок 5, сахар песок 50, сливки 50, орехи 25. Рецепт приготовления: В текущей категории (Бразильская кухня): Десерт из бананов по бразильски | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень по-бразильски — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спинка молодого барашка, жаренная на решетке — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Бразильская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре из чечевицы — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 100, вода 300, лук 10, морковь 10, сельдерей 10, масло 10, сливки 20, яйцо 1/2 шт., хлеб 30, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Эмбалайя (рагу) — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»